RSS

Kepopuleran

16 Mar

    Lagi-lagi gw ngepost isi bulletin board gw.  Inilah kriteria yang dianggap sebagai orang-orang menarik dimata anak muda. hohoho.. baca aja.
isi dan repost atau bakal
jomblo sampe
umur 59 tahun. makasih.

[ ]ikut ekskul (tim inti) olahraga di sekolah
[x]punya temen lebih dari 6
[x]selalu berkumpul bersama
sahabat, sahabat sejati, jarang sm yang lain.
[x]nggak pernah ke kantin sendirian
[ ]duduk di tempat khusus entah di kantin atau di kursi kursi yg selalu diliatin orang
[x]kenal banyak adek kelas
[ ]jadi anggota paskibra
[x]jadi anggota OSIS
[x]kenal banyak kakak kelas
[x]selalu disuruh suruh guru
[ ]punya pacar ganteng / cantik
[ ]punya pacar anak saman
[ ]punya pacar anak club
[x]punya temen cowok
[x]contacs di hp melebihi 100
[ ]friend di friendster melebihi 1000++
[x]suka disapa orang
[ ]punya banyak temen di kampus2
[ ]masuk ranking 10 besar
[ ]nilai banyaknya di atas 80
[x]jarang bolos
[x]suka olahraga
[ ]berat tubuhnya kurang dari 50 kg(cewe), beratnya kurang dari 70(cowo)
[x]tingginya di atas 130 cm
[ ]punya celana jeans merk tsubi atau goldsign atau paper denim atau river island

hasil :15

dikali 4 ya. terus repost
dengan
subject : saya 60% eksis

Dari pernyataan” di atas, dapat kita simpulkan bahwa keeksisan seseorang dinilai dari organisasi apa yang dia ikuti, bentuk fisik yang dia miliki, serta teman dan pacar yang bagaimana yang ia punya. Wow. Segitu pentingkah pengakuan buat kita?

 
4 Comments

Posted by on March 16, 2008 in Uncategorized

 

4 responses to “Kepopuleran

  1. scarion

    March 16, 2008 at 02:42

    ya emang pentingnya pengakuan itu segitu! Kalo gak diakui mendungan mati aja deh, buat apa hidup?

     
  2. scarion

    March 16, 2008 at 02:43

    (sebelumnya, sori, dobel post)

    btw, gue juga anak 81. Kelas berapa lo?

     
  3. viisii

    March 16, 2008 at 02:45

    buat scarion :
    hidup di dunia kan untuk mempersiapkan akhirat..
    bukan hanya mengejar keeksisan semata.

    gw kelas 2

     
  4. viisii

    March 23, 2008 at 13:32

    padahal kata Cinta Laura :

    “Not all beautiful people bisa menjadi famous”
    – Cinta Laura –

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: