RSS

Mars Kamar Ganti

17 Apr

Entak kenapa kelas yang gw tempatin selalu punya lagu kebangsaan. Dulu, pas masih jadi warga OVP kelas gw bikin lagu Mars Macho Sexy.

AC dingin, kelas jelek/Lampu kadang mati kadang nyala/Jawa Bali Kalimantan/Sulawesi dan Irian Jaya

Semua satu di Oven Panas/Dipimpin Bu Nurhayati/Macho sexy, macho sexy/Oven Panas macho dan sexy

yang ngarang lirik lagu tentunya si Bulay kepala suku kami dibantu Yurry, Athir dan warga Baby Family lainnya. Tapi yang bikin nadanya si Dimas. Oia. Lagu kebangsaan kita dijadiin yel-yel LTUB dan jadi yel-yel terbaik di LTUB 2007. Hhohohooo.. gatau apa yang bikin kita menang. Yang pasti kita seneng banget bisa menang secara itu yel-yel baru bikin hari rabu, gerakannya baru diajarin hari jumat, dan kita baru bisa pas hari sabtu, setengah jam sebelum tampil.

Dan sekarang, Kamar Ganti punya lagu Mars juga dong, Rocker Metal karangannya Ruslan produksi SSW records. *yang mau denger minta mp3nya sama anak kelas gw aja.

lagu Rocker Metal :

si ruslan si sean si oji si jodi si opung satrio semuanya kayak banci

basari si bintang si aga si musang si eki si bochi semuanya sakit hati

Kebanyakan mereka, yang mampu menilai hanya menggunakan mata telanjang

Kebanyakan mereka, tak mau mengerti hati kita-kita yang sakit jiwa

Kita murid yang moderen, bukan murid yang jadul!

Nyontek tidak, ngebet pun tidak,

Yang penting kita asyik.

gak peduli kata orang tak perlu cari yang lain

yang penting kimia gampang yang penting fisika gampang

gak peduli kata orang tak perlu cari yang lain

yang penting kimia asyik yang penting fisika asyik

jujur, ada beberapa bagian yg gw rasa kyaknya merupakan protes dari temen gw mengenai sikap para guru di sekolah kita.. tapi gtau juga deh bener apa kga. Oia kalo mau yang lebih lengkap sama kord gitarnya, buka aja link ini, blognya ruslan.

 
13 Comments

Posted by on April 17, 2008 in uncategorized

 

Tags: , , , ,

13 responses to “Mars Kamar Ganti

  1. Rea

    April 17, 2008 at 14:48

    haha, rocker metal ROCK ON!! yeaah (pake gaya Cinta Laura)

    Ada satu lagu kebangsaan lagi.. Bu chau bu chau… (hahahahaha… Cina stress)

     
  2. fishy

    April 17, 2008 at 21:46

    * rea : tadinya mau gw masukin video bochi ruslan tapi kok g bsa di upload yah dari komputer? oia. video china stressnya lo ada gak? ge mau minta dong..

     
  3. Rea

    April 17, 2008 at 22:33

    *visi : video cina nya gue nggak punya vis… Mau minta ke vindy….

     
  4. fisHy

    April 18, 2008 at 09:24

    * rea : gw punya lohh video cinanya. Tapi pas nonton sendiri jadi gak seru.. malah gak bisa ketawa.. hhuuu..

     
  5. neorhazes

    April 18, 2008 at 14:41

    ni mars dr planet mars yeh?

    ckckck…
    pake nada ape? birama?
    allegro, largo, anu, anu , apa lah itu..

    wkwkwk, kk kelas yang aneh..

    oh ya, bgi2 dong file mp3 nya hha…

     
  6. fishy

    April 19, 2008 at 02:20

    * neorhazes : hha. Seru loh punya laGu keBangsaAn kelas. Bkin aja untUk menambAh rasa keberSamAan..

    Kalo mw minta mp3nya kirim coMment aja ke fs kelas gw.
    Ada linknya kok d kolom sebelah.

     
  7. BOCHAI

    April 24, 2008 at 16:08

    oiiiiiiiiiii..jangan sebarkan video itu lagiiiiiiiiiiiii…..
    tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk..

     
  8. fisHy

    April 25, 2008 at 13:33

    * bochai : eh harusnya lo berterima kasih sama gw karena udah mempromosikan video lo. mungkin ntar ada produser yang nawarin lo main film cina atau model video klip. hhaaa.

     
  9. fisHy

    April 25, 2008 at 16:30

    * bochai lagi : eh masa si dua chinese boy stress (nama aslinya wei wei sama hua xian atau apaa gitu) itu ada di wikipedia. mereka ngetop sampe inggris dan amerika (ktanya ada yang bikin chinese dorm boy fansclub). Gara-gara masang video lip sync di youtube mereka jadi dikontrak sama motorola kalo g salah, untuk jadi presenter di suatu acara live yang disiarkan di TV. mungkin ntar lo bisa nyusul boch.

     
  10. BOCHAI

    April 26, 2008 at 06:45

    iya?
    hahaha.kocak juga.
    gt ya?
    yauda deh.
    hohoh…
    gw ngebayangin.
    nanti gw gede ma ruslan jadi bintang video klip lagu2 cina.
    kocak dah.

     
  11. fisHy

    April 26, 2008 at 14:38

    * bochai : hha. gw dukung lo dan ruslan bisa tampil di TV sepuluh taun lagi.

     
  12. BOCHAI

    April 27, 2008 at 03:28

    hahaha.
    tq dh.
    bu deeee bu aaaaaii.
    masa sekrang gw jadi suka lagu kek gt vis.

     
  13. viisii

    May 1, 2008 at 02:23

    * bochai : gw juga suka. Lo bikin aja boch video lip sync pake lagunya mulan jamilah. yang wonder woman pasti seru tuh!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: