RSS

Setaun yang Lalu

01 Jul

OVP sambil bawa piala classmeeting band

waa g terasa udah setaun loh foto ini dibuat. Hihiy senangnya kalo inget masa-masa kita dulu bareng-bareng kayak orang gila loncat-loncat di depan podium. nyorakin bulay yang asik nyanyi, tinto yang bisa main gitar sambil tutup mata, adry yang main bass sambil mondar-mandir, ijo yang main drum sambil ketawa-ketawa. Kalo nonton video yang direkam jeje waktu kita lagi jadi suporter para pemain band tersebut, keliatan banget kita gak peduli keadaan sekitar, malahan ikutan nyanyiin lagu You Give Love a Bad Name-nya Bon Jovi sama Bento-nya Iwan Fals yang dilantunkan Bulai.

Pagi-pagi, jam 8 kita udah ngumpul di sekolah. Pipit sama Ndew sibuk bagi-bagiin pom-pom yang mereka bikin dari kertas krep. Semua anak pake kaos item, celana jeans dan blazer coklat kebanggaan kelas kita. Terus duduk di samping kolam ikan sampe dipanggil kak aldi sama kak winda yang waktu itu jadi MC acara Classmeeting Band untuk maju ke depan.

Pas pengumuman pemenang, ternyata, kita jadi juara kedua! Tinto jadi the best guitarist, dan semuanya jadi the best supporter. Hehhe. Abis capek menggila, kita langsung cabut ke McDonald, ngabisin uang kas buat makan bareng”. Terus abis makan pada nangis” bareng, menyesali setaun yang berlalu dengan amat sangat cepat. Menyadari kalo gak bisa lagi ketawa gara-gara celetukannya Bulay, nyanyi rame-rame diiringi petikan gitarnya Tinto.

OVP. I miss you all.

 
2 Comments

Posted by on July 1, 2008 in Uncategorized

 

Tags: , , , , ,

2 responses to “Setaun yang Lalu

  1. siidinii

    July 4, 2008 at 22:08

    duuuu visi.. dahh lama juga yya..
    kangen jugaa..
    — jdi kangen ovp juga nihh.

     
  2. fisHy

    July 5, 2008 at 06:11

    * dini : iya iya. Gw pengen sekelas lagi semuanya tapi g mungkin bisa kan. Hhehe..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: