RSS

It Will Start Soon

27 Aug

Sebentar lagi udah mau puasa loh! Gw jadi pengen ngucapin, “Selamat Berpuasa” ke semua orang yang akan menunaikan ibadah puasa. BTW, ada yang mau ngajakin gw buka puasa bareng nggak? Kalo ada buruan daftar sebelum jadwal gw penuh. Hahahaha. Abisnya gitu sih, kalo pas Bulan Ramadhan gini biasanya temen-temen gw ngajakin buka bareng.  Taun lalu gw ada acara buka bareng sama Rastra + ONS, sama OVP, sama Kamar Ganti, sama Destri + Tika + Winny + Bella. Udah empat tuh. Sampe-sampe nyokap gw bilang, kamu kalo puasa-puasa gini banyak banget undangannya. Udah kayak pejabat aja. Taun ini gw belum tau sih, tapi yang pasti temen-temen sekelas gw pas kelas 3 SMP, BlankQuidCross udah pada ngajakin. Semalem pas OL YM gw diculik Sekar + Candini + Erin ke conference untuk ngomongin buka puasa bersama BlankQuid. Terus pas OL MSN juga si Vina nanyain ke gw, mau nggak buka puasa bareng Kamar Ganti. Tapi kita sama-sama belum menetapkan tanggal.

Ngomong-ngomong soal puasa mau mulai. Perasaan cepet banget udah mau Bulan Ramadahan aja. Yaiyalah. Secara tahun hijriyah lebih cepet sebelas hari daripada tahun Masehi. Tapi nggak apa-apa. Utang puasa gw udah lunas kok. Hahaha satu lagu ketidakenakan jadi wanita. Jarang banget bisa puasa satu bulan full. Kalo depannya full, pasti nggak ikut Shalat Idul Fitri. Kalo depannya nggak puasa dua hari, biasanya nanti di akhir nggak puasa lagi. Tapi gw sih alhamdulillah biasanya nggak puasa pas pertengahan bulan gitu. Jadi awal dapet akhirnya juga dapet tambahan lagi bisa Shalat Idul Fitri.  

Yah apapun itu, gw harap kita semua bisa menjalankan ibadah lebih baik, lebih banyak, dan lebih khusyuk daripada tahun lalu. Jangan mau jalan di tempat.

 
8 Comments

Posted by on August 27, 2008 in uncategorized

 

8 responses to “It Will Start Soon

  1. Count Fauzi

    August 27, 2008 at 20:08

    gw masih pake jas loh pas hari jumat entar hehehehe

     
  2. neorhazes

    August 27, 2008 at 22:14

    enaknya jadi cowo, nda bayar qodho’ hhey..

    biasanya ntar mulai banyak iklan2 sirup marjan ato iklan bango ato iklan makanan2 lah.. (malah2 iklan rokok ato operator HP yang sok mendramatisir)
    ama acara2 lawakan ga jelas pas sahur (jijay boo, males nontonny, mendingan nntn bola dah..)

    yang paling top skrg iklan nya ENZIM pastagigi
    “Ash-shiyaaaam puasa sebentar lagi..”

    wkwkw

     
  3. visi

    August 28, 2008 at 20:00

    *Count Fauzi : hahaha puas-puasin aja pake jas sebelum 17 agustus 2009

    * neorhazes : iya gw juga males. biasanya sih gw buka internet aja abis sahur. hahaha..

     
  4. Count Fauzi

    August 29, 2008 at 14:52

    hahaha iya, cuma bukan sama si unforgettable, tapi kayaknya dia dah forgettable deh.

    gw juga gak tau kenapa…. padahal itu bakal jadi pertama kali sekra n cista yang baru pake jas. tapi upacara senin masih make kok kayaknya

    eh tau gak caranya ngasih password ke blognya??? bukan ke postingannya

     
  5. Count Fauzi

    August 29, 2008 at 14:52

    eh tadi gw liat pas mau salaman, Rastra pada baris urutan gitu. lucu!!!

     
  6. visi

    August 29, 2008 at 15:14

    * fauzi : ke blog? oh itu mah di setting aja.. kalo ga salah di bagian read gitu. Ada pilihannya blog lo bisa dibuka sama siapa aja..

    hahahaha iya dong. gw diajakin terus ikutan aja. Kangen gw ngumpul sama rastra.

     
  7. Count Fauzi

    August 29, 2008 at 15:20

    ok deh thx infonya. gw lagi pengen bikin 1 blog yang cuma orang2 tertentu aja yang bisa buka hahaha. lagi import post dari blog laen, di blog yang sebelumnya ilang gak??? apa ada di 2 2 nya???

    wah kagak tau deh gw bakal kayak apa kelas 3 nanti

     
  8. visi

    August 29, 2008 at 22:53

    * count fauzi : harusnya sih bisa. Gw nggak pernah nyobain sih, kayaknya sih nggak ilang..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: