RSS

Brilliante Weblog 2008

20 Oct

Well sekarang gw mau nulisin blog-blog yang menurut gw Brilliant. Berhubung gw dikasi Award ini sama Dantyka, gw jadi harus nulis siapa aja yang mau gw kasi penghargaan. Buat gw blog yang bagus adalah blog yang bikin gw pengen balik lagi ke blog tersebut. Hahhaa. Simpel aja, tapi bener kan. BTW, maaf kalo ada unsur KKN-nya karena gw akhir-akhir ini jarang blogwalking. Sibuk nih maklum kelas XII makin gila aja beban pelajaran gw. Jadi nyesel karena dulu pas kelas XI ‘cuti sekolah’. Hehhee.

inilah dia penghargaannya

inilah dia penghargaannya

Dan.. pemenangnya adalah :

  1. Dantyka, gw ngasi award bukan karena balas budi. Tapi menurut gw blognya Danty emang cocok dijadiin tempat pelabuhan bagi orang-orang yang suka blog konyol-konyol gitu. Hahaa.
  2. Papin, wew blog ini juga kocak kok. Tapi gaya bahasanya lebih serius daripada Dantyka. Ringan namun berisi kalo menurut gw.
  3. Rea, nah kalo yang ini isinya serius beneran. Sangat instrokpektif.
  4. Debby, blog ini kocak juga. Gaya penulisannya mirip orang ngomong tapi ditulis. Hahaha jadi kadang berasa agak kepanjangan tapi kisahnya lucu-lucu banget.
  5. Hadza, kalo yang ini malah kelewat serius menurut gw. Artikel tingkat tinggi buat seorang pelajar SMA.
  6. Sigi, blog ini serius tapi santai. Yah kira-kira setipe sama punya Papin tapi bahasanya Sigi lebih banyak pake ungkapan.
  7. Fauzi, kalo ini gw kasi penghargaan karena.. banyak bahasa inggrisnya!  Hahaha sumpah gahul amat jarang-jarang gw nemuin blog anak sma full english di sebagian besar postingan.

BTW yang blognya nggak gw kasih Award maaf ya. Soalnya akhir-akhir ini gw emang lagi sering buka blog-blog ini aja.. See You Next Time. Doain ya semoga ulangan blok kali ini bisa gw lewati dengan lancar.

 
8 Comments

Posted by on October 20, 2008 in uncategorized

 

8 responses to “Brilliante Weblog 2008

  1. Count Fauzi

    October 21, 2008 at 18:31

    hahaha thanks buat awardnya. lain kali klo lagi sempet gw bakal ngasih award ini juga.

    baru gw pengen nanya tumben jarang post eh malah dah post. kelas XII sih ya

     
  2. agunk agriza

    October 22, 2008 at 18:51

    sukses deh ujian blok nya😉

     
  3. neorhazes

    October 22, 2008 at 21:40

    haha.. segmentasi blog saia mah emang buat om2.. susah sih.. kadang2 pas nulis bablas gitu idenya.. oh ya, pidas ngadain event blogmasta kok ga terdengar kabarny yah?😛

     
  4. Count Fauzi

    October 23, 2008 at 01:26

    blogmasta tuh bukannya proker pidas yang dah lama ? tahun berapa gitu. gw liat kok selebarannya dan itu bukan pidas yang sekarang.

    hahaha kok gak ada ya ujian Blog?

     
  5. rea

    October 24, 2008 at 19:30

    makasih awardnya…….. emang segitu seriusnya kah tulisan gue? hahaks…..

     
  6. dantyka

    October 25, 2008 at 00:17

    cie gw dapet award lagi..hehehe

     
  7. Visi

    October 25, 2008 at 10:29

    * fauzi : iya sama-sama. hahha ujian blog? ujiannya gimana tuh?

    * agunk : makasih yaa

    * hadza&rea : yeah teruslah berkarya nak

    * dantyka : ciie danty

     
  8. debbial.

    October 25, 2008 at 12:36

    y amfun visuy.gw dpt award?wahahahah.girang nih gw.ahahak.mkasih yh awardnya!ntar gw pajang ah.heheu

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: