RSS

Ooh My Edward!

09 Dec

Gara-gara kata Cimel ‘Ooh My Edward bisa ditemukan di kamus slang bahasa inggris, yah kira-kira dia setara sama ungkapan OMG (Ooh My God), jadi gw pake deh buat judul postingan gw kali ini. Yeah gw baru aja nonton Twilight. Tanpa rencana, dan bukan sama orang-orang yang ada di bayangan gw buat nonton bareng. Tadinya Eci ngajakin nonton sama Bella, Winny, dan Tika, temen-temen gw kalo jalan bareng. Tapi gw malah nonton sama Meska dan Cimel tadi siang. Cimel tuh, ngajakin nonton. Katanya dia pengen nonton lagi, soalnya kalo cuma sekali masih kurang. Tadinya gw nolak, karena gw emang nggak bawa duit banyak. Tapi Cimel malahan bilang mau minjemin duit besok baru gw ganti, soalnya dia pengen banget nonton tapi nggak ada temen. Yaudah deh, akhirnya gw ngecek dompet dan ngitung uang yang gw bawa sekali lagi, dan ternyata jumlahnya emang pas banget buat nonton Twilight di Mega Bekasi XXI. Okelah, setelah bertanya-tanya, ternyata Meska mau ikut nonton. Kenapa nontonnya di Mega Bekasi? Karena di sana boleh masuk walaupun pake seragam. Yayy I Love this place. Jadi nggak perlu ada insiden kejar-kejaran sama satpam lagi deh. xp

Pas filmnya mulai, gw sama Cimel udah heboh aja. Sempet takut diomelin orang, tapi ternyata enggak. Malah Meska yang ngomelin gw. Hahahaha. Maklum aja, gw kalo nonton emang berisik sih, apa aja gw komentarin. Kayak alay ya? Hehehe abis gw nggak suka sih kalo nonton sambil diem-diem anteng gitu aja.

Oia, berhubung udah sering liat mukanya Edward di trailer, video, foto, dan sebagainya, gw malah ngerasa biasa aja waktu muka gantengnya Robert Pattinson bertebaran di layar. Tapi giliran si Jackson Rathbone keluar, wuua kok jadi keliatan ganteng yaa? Padahal kalo di foto-foto yang gw punya sih biasa aja. Gw paling suka ngeliat ekspresinya waktu dia ngeliat Bella ada di rumahnya. Kayak nahan apaan gitu. Well ntar gw sambung lagi yah kalo lagi mood.

..

 
9 Comments

Posted by on December 9, 2008 in uncategorized

 

9 responses to “Ooh My Edward!

  1. nugrahaboy

    December 11, 2008 at 20:18

    PERTAMAXXX!!!

     
  2. nugrahaboy

    December 11, 2008 at 20:19

    KEDUAXXX!!!

     
  3. nugrahaboy

    December 11, 2008 at 20:19

    KETIGAXXX!!!

     
  4. nugrahaboy

    December 11, 2008 at 20:19

    KEEMPATXXX!!!

     
  5. nugrahaboy

    December 11, 2008 at 20:20

    KLIMAXXX!!!

     
  6. nugrahaboy

    December 11, 2008 at 20:21

    Monster Kill!!!!

    Perpakin Line Don’t Cross

    ==================

     
  7. Visi

    December 12, 2008 at 04:53

    aduh si hafis.
    apaan tau.

     
  8. ordinareez

    December 14, 2008 at 11:03

    demam twilight dimana-mana

     
  9. cynthiashan

    December 18, 2008 at 07:07

    hahhahaha…..
    gw jadi sudut pandang orang ketiga,..

    betul, semua kena demam twilight..tapi, gw ngeliat edward jadi biasa aja..,
    sekarang yang keren JASPER !!!!!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: