RSS

About Me

Visi Puspita
Visi = pandangan yang luas
Puspita = bunga
(jadi kurang lebih arti nama saya adalah wanita yang berpandangan luas dan mengharumkan)

semoga nama yang saya gunakan selama di dunia ini bukan hanya sekadar nama, tapi juga bisa mewujudkan doa dan harapan kedua orangtua saya tercinta yang telah menghadiahi saya nama tersebut.

Kenapa alamat blog saya storyofafish? Hehee gara-gara teman saya kalo ngirim SMS pasti nulis nama saya fish (Vis) jadii saya ikutin aja. hahaa.

Oia, kalo berdasarkan tes kepribadian yang saya ikuti di http://www.mypersonality.info/test-personality/

hasilnya begini nihh.

percaya atau tidak, itu terserah anda

percaya atau tidak, itu terserah anda

 

64 responses to “About Me

  1. permanas

    April 10, 2008 at 05:47

    well, senang ketemu dengan kamu, fish!

     
  2. fisHy

    April 10, 2008 at 22:04

    @ permanas :: nice to meet you too..

     
  3. indra1082

    April 29, 2008 at 02:15

    KEEP BLOGGING!!!

     
  4. viisii

    May 1, 2008 at 02:20

    * indra : iya makasih atas dukungannnya.

     
  5. arda86

    May 2, 2008 at 02:52

    suka menulis ??? wah hobi yang bagus itu🙂
    jadi….go…blog… !!! (maksudnya go blogging :D)

     
  6. fisHy

    May 2, 2008 at 10:22

    * arda86 : makasih atas dukungannya.

     
  7. achoey sang khilaf

    May 3, 2008 at 09:10

    terus berkarya dik!

     
  8. fisHy

    May 3, 2008 at 12:58

    * achoey sang khilaf : Wahh makasih atas dukungannya..

     
  9. neorhazes lagi vakum

    May 3, 2008 at 19:49

    weh..
    rang madura juga ya?

    betulan nih..
    saia juga rang madura…

    hha…

    lestarikan petis demi kenikmatan dan kelezatan kuliner indonesa!

     
  10. fisHy

    May 3, 2008 at 19:53

    * ohh kamu orang madura.
    wahh asik ketemu sodara.
    hha. dari jaman TK sampe sekarang baru ketemu 2 orang temen di sekolah yang orang madura juga.

     
  11. rHoMie_zF

    May 4, 2008 at 05:19

    isi blogny ”guuud”.. ajarin dunkz gmn carany bwt blog sbGuz ini, hoho:-o

     
  12. fisHy

    May 4, 2008 at 10:16

    * rhomie_zF : hmm.. menulis berdasarkan kata hati aja kali yahh.. terus sekalian belajar gimana cara mengekspresikan perasaan tanpa membuat orang lain memihak, tapi netral..

     
  13. Andra

    May 5, 2008 at 17:19

    Udah ada yang bilang kamu cantik, belum?

     
  14. fisHy

    May 5, 2008 at 22:16

    * andra : mm.. udah. Ibu dan bapak saya tentunya.

     
  15. hendrik

    May 23, 2008 at 21:56

    ko matamu cuma di tampilin 1 aja,coba biarkan tatapan penuh sukacita itu membuat orang lain tersenyum,,,,

     
  16. fishy

    May 23, 2008 at 22:15

    * hendrik : tadinya juga mw gtU, tapi pas di crop tnyata g muat akhrnya gtU d. Bentar lg juga ganti poto. Tenang aja.

     
  17. BOCHAI

    May 24, 2008 at 22:03

    wakakak.
    kocak bet..ada yg post “Udah ada yang bilang kamu cantik, belum?”
    hahah.ati2 vis.
    mau ngegombal..
    wakwakwak.

     
  18. dsatria

    May 26, 2008 at 13:23

    gimana sekolahnya? lancar..?

     
  19. fisHy

    May 27, 2008 at 04:17

    * bochai : iya gw tau.

    * dsatria : alhamdulillah lancar.

     
  20. Andra

    May 27, 2008 at 13:17

    *bochai

    ah aku ketauan deh

     
  21. neorhazes

    May 29, 2008 at 15:37

    rastra itu artinya progresive yah?
    cuma arti dari rastra-nya bukan arti ganezvara dhiprarastra..

    rastra kalo ga salah bahasa nepal? bener kah?

    artinya progresive!
    beneran deh!

    mohon penjelasan..

     
  22. fisHy

    May 30, 2008 at 18:22

    * neorhazes : rastra itu diambil dari bahasa sansekerta. artinya cermat dan cekatan.
    nama itu udah kita tanyain kok ke ahli bahasa sansekerta.
    mungkin kalo masalah bahasa nepal, sansekerta itu bukannya mirip bahasa india ya?
    yah, bisa jadi karena mereka serumpun jadi ada bahasa yang sama, seperti bahasa indonesia dan bahasa melayu ada kan beberapa kata yang sama.

     
  23. kotaksurat

    June 3, 2008 at 12:46

    Haiii…

    Blogwalking…
    seri, seru..nih bloggg…

    keep on touch….

    mampir jg ya ke gubug sy….

     
  24. djanong

    June 4, 2008 at 08:49

    salam kenal!🙂 kata-katanya enak dibaca, wkkk!

     
  25. fisHy

    June 5, 2008 at 11:09

    * djanong : makasih.. akan lebih saya tingkatkan lagi kalo bisa. hhe..

     
  26. warthnorule

    June 5, 2008 at 16:56

    Wahhh.. kakak kelasku toh!!
    hmm kakak yg mana. wahh maaf aku nggak tau. tapi… salam kenal kakak!! ^^

     
  27. fisHy

    June 5, 2008 at 18:04

    * warthnorule : anak KI ya? salam kenal!

     
  28. catra

    June 12, 2008 at 08:50

    keep writing……nice blog

    regards

     
  29. fisHy

    June 12, 2008 at 12:08

    * catra : makasih atas dukungannya..

     
  30. djanong

    June 14, 2008 at 09:01

    caranya di copy link location [url gambarnya, gak pakek embed2an] terus ditaroh di add media-image gitu.:mrgreen:

     
  31. ahsani taqwiem

    July 8, 2008 at 11:06

    mampiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir…
    salam kenal yah….
    blog nya cakep, kayak penghuninya.
    tabik!

     
  32. fisHy

    July 8, 2008 at 19:40

    * ahsani taqwiem : makasih udah dateng..

     
  33. rahmadisrijanto

    August 5, 2008 at 11:58

    Yups,
    salam kenal yach…tapi tulisanmu cukup mengena kok…
    (ngga sia-sia promo dah seneng nulis dari kecil…)
    kapan ada waktu,
    sharing deh di http://rahmadisrijanto.wordpress.com
    yups, jangan pernah berhenti menulis yach…

     
  34. permanas

    August 5, 2008 at 21:28

    fish!
    aku liat-liat neh ya…. jujur deh, tiap hari kamu kok semakin fresh aja yak! resep na bagi-bagi duuuuunk……?
    ada gak? ada gak? ada gak? ada gak?
    hikhikhikhikhik…..
    tabik yak!
    main-main lagi dunk ke rumah aku……

     
  35. fisHy

    August 5, 2008 at 23:32

    * rahmadisrijanto : wahh makasih atas pujiannya. Sip kapan-kapan saya mampir kesana.

    * permanas : loh emang kapan ketemunya?

     
  36. permanas

    August 8, 2008 at 12:01

    kan ketemunya di dunia maya. ya, mainnya ke rumah aku yang ada di ‘cyber’ doong. c u🙂

     
  37. randy

    August 28, 2008 at 19:09

    salam kenal ya. aku suka ada cewek punya bakat menulis. langkah lho. cobalah sebagai anak jakarte tulis juga masalah perkotaan kite. tq

     
  38. visi

    August 28, 2008 at 20:17

    * randy : rumah saya bukan di jakarta.. tapi di bekasi.
    di jakarta cuma numpang sekolah kok.

     
  39. randy

    August 29, 2008 at 19:33

    kata orang bijak, orang luar lebih jernih melihat persoalan kota lain, karena tidak ada subjektivitas di sana. ehhhh apa ia ya????

     
  40. agunk agriiza

    August 31, 2008 at 13:37

    SALAM kenal … main ke blog sebelah yah😀

    oia, tukeran link yuu .. blog km udah aku link tuh😀

     
  41. wahyukresna

    September 2, 2008 at 12:11

    aku makan kau ikan… karna aku suka kucing! wakakak:mrgreen: just kidding.

    salam kenal aja.

     
  42. visi

    September 2, 2008 at 22:52

    * semua : salam kenal! makasih udah mampir.

     
  43. Odie

    September 10, 2008 at 17:37

    salam pramuka…eh…
    salam kenal…
    keep on blogging area..Lanjuuutttt

     
  44. wildankurnia

    September 11, 2008 at 16:37

    huee,, lagi blogwalking ketemu blog ini..
    blog kocak juga..
    hehehe..

    salam kenal..🙂

     
  45. reekoheek

    September 17, 2008 at 18:12

    salam kenal ya dan met nulis terus..🙂

     
  46. lucianancy

    September 30, 2008 at 11:22

    hai..
    sedang random blog sesama wordpresser🙂
    nice to meet u..

    lets play with the words!
    berkunjung ke blogku ya..

     
  47. syifaaulia

    October 5, 2008 at 23:42

    aduhhh vis bagi2 dong pinternya😦 sipa odon bangat

     
  48. agunk agriza

    October 6, 2008 at 09:22

    ak malah giniii😀 :

     
  49. missglasses

    October 7, 2008 at 23:59

    hello, salam kenal ya🙂

     
  50. visi

    October 10, 2008 at 18:28

    * semua : salam kenaal.. makasih udah dateng. i’ll try to visit your blog.

     
  51. freddysetiawan

    October 10, 2008 at 23:23

    hi

     
  52. Nugraha Fadhil

    October 12, 2008 at 11:15

    Salam kenal nona…😀

     
  53. dimasdhea

    October 12, 2008 at 22:19

    oii. lam kenal yyaa😀

    blogwalking🙂

     
  54. visi juga

    October 20, 2008 at 01:20

    lo sma 81 ? 81 yang di komp AD jatiwaringin itu bukan ?? kalo iyaaa , OH MY GOD !! itu sma yang mau gue masukin dulu..karena dulu gue di komp AD …

    gue juga dulu suka nulis sampe gue jadi ketua mading dan majalah sekolah…oh my god..kok sama lagi sih ceritanya…

     
  55. gtrdp

    November 9, 2008 at 23:45

    hello there..

    nice to meet u

    keep bloggin’

    see,, ya!

     
  56. ardi

    November 26, 2008 at 11:05

    numpang mampier dan terdampar….smu 1 bekasi juga bukan?

     
  57. Visi

    November 26, 2008 at 17:12

    bukan. saya sekolah di sma 81 jakarta.

     
  58. kancrut

    January 20, 2009 at 13:42

    nice blog..

    blogwalking..

    salam kenal..

     
  59. bochai

    March 3, 2009 at 14:58

    vis.
    blog lo sekarang berguna bet buat gua.
    hahaha.
    bukan karena gue sering baca.
    tapi buat link2nya.
    lengkap bner.
    wakawkakak.jadi ga usa liat2 di history lagi dah.
    hahha.

     
  60. Visi

    March 3, 2009 at 20:46

    hahaha.
    gapapa kok boch gw seneng kalo bisa berguna buat orang laen.
    xp

     
  61. bochai

    March 8, 2009 at 12:05

    okaay.
    haha.sepi amat blog lo men.
    haha.perasaaan yang terkahir komen gue doang dari saban hari.

     
  62. visi

    March 26, 2009 at 00:12

    Udah lama kaga diapdet ya jadi sepi.
    Kalo mau rame emang harus sering ngepost dan isinya bagus.

     
  63. Zulham

    March 30, 2009 at 04:42

    Tulisan qm bagus, jangan lupa bikin post yang banyak…

     
  64. Rivanlee

    May 3, 2009 at 14:02

    salam kenal ya

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: